***

Мои Миры Вне
- Человек живет двумя жизнями - одной на яву , другой во снах .
- Сон - есть проекция мыслительного процесса .
- Работа воспринимаемая человеком в кайф , дарит ему незыблемый отдых души .
- Ты можешь считать себя самым самым , только не забывай что ты тоже смертный .
- Если деньги - это грязь ,то люди - это паралоновые губки для отмывания ...
- Зеркало , есть что-то больше чем ты видишь .
- Порой мы спешим подобно секундной стрелке , в ту самую неизвестность .
- Попробуй просчитать хотя бы на десять ходов вперед , только так можно почувствовать превосходство над временем .
- Не останавливайся на достигнутом ,иначе в противном случае - ты рискуешь потерять его .
- Кто сказал впервые что наркотик - это зло , тот в любом случае первым его и попробовал .
- Необходимо уважать критику , дабы творческая лестница предоставляла тебе новые ступени для взятие определенной высоты , с дрогой стороны ты скорее всего наткнешься на тупик .
- Искусство познать самого себя - есть высшая точка разума .
- Отобрав у меня творчество , ты тем самым лишишь меня Жизни .
- Лишь безумец способен разрушать то, что строил. Выходит все те , кто строит Любовь и есть - безумцы .
- Классический косяк забитый марихуаной - есть величайшее из величайших , ты в праве не соглашаться с этим , только я уверен в одном ,что есть множество тех , кто сейчас улыбнулся в память Боба Марли.
- Лайтовый секс - это далеко не жесткий трах , так что не стоит париться , просто занимайся этим и все .
Бесцельно прожитые дни , порой хуже чем нож для сердца , в то время как сердце того ,кто бесцельно прожил свои дни , ни чем не лучше ножа ...
- Самосовершенствование - есть оружие против деградации .
- Один тут такой .
ps la'gramm... Скорее всего мои мысли далеко не для всех , тогда пусть они будут для каждого ... Творил под любимый космический секретно- материальный тречек Yung Simmie 14.12.2012...В отдельности спасибо Сашке Youg за вдохновение ламп.