Голос

New Muzykantoff
всё будет печальней чем может быть даже
и траурный гюрт по соседству с окном
и фройлен майн либен смешная пропажа
на летней веранде читает Прюдомм

где образ и звук квинтэссенций созданий
Таврический сад в предрассветной тиши
а бабочка-смерть медлит всё с опозданьем
в редеющем сумраке к бабочке-жизнь