Не путайте меня с этими дешево-красивыми

Маргарита Шпакова
Эти -любят красивых мальчиков,слезливые фильмы и плюшевых зайчиков,розовый цвет,облака из ваты (они думают,что пи*датые)и безмерно сладкие ароматы.
А я понимаю,что просто другая,напевая песенку Ская,когда ветер морской губы ласкает.
Когда красота-это просто сама ты,это когда мысли чисты и просты.
Одевая убитые Найки и помятую его майку,смотришь старые фильмы и днями не включаешь звук на мобильном.
Пытаешься делать оригами и пишешь стихи часами.
Это не я такая,это они такие,что через время обессиливаешь,маешься со скуки,когда твою душу-море,пытаются зажимать в тиски,кругом замки,рамки и лампы...
А мне бы-в Альпы,а мне стрелять в тир,а мне бы просто обнять весь мир!
Ведь красота-не помада,не путайте меня с этими дешево-красивыми...я прошу,вас,не надо.
2012 декабрь