Как хорошо!

Виринея Васильева
Господи, как хорошо - я есть!
Как хорошо, что ты есть рядом.
Как хорошо, что есть мой рай,
Над злым и вечно жарким адом.
Как хорошо, что есть мечты,
Которые способны сбыться
При падении звезды,
Что в горизонте растворится.
Я рада, что узнаю о любви,
Что мне так мало лет, чтоб сожалеть.
Как хорошо, что я могу молиться
И яркий свет в душе зажечь…
2012г.