Скляроз

София Бизимова 3
 В былые времена, знавал одну особу я. Прелестная девица! Ей было, эдак,  лет
 под двадцать пять. Ей замуж предложил один почтенный рыцарь. Подумала немного...
 Раскинула мозгами... Решилась.
 - Ведь говорят, он сказочно богат! А то, что стар, то это только плюс.
 Я молода и хороша собою. И жизнь моя ведь только началась!
 Сыграли свадьбу пышно, чинно. Столы ломились от пития и яств. 
 Но вот уж заполночь. Устав от тостов и нескромных глаз отправилася молодая
 в спальню, чтоб мирно отдохнуть на пышно убранных палатях.
 Сняла с себя все лишнее и, с облегчением вздохнув, расположила прелести свои
 уже готова отойти ко сну.
 Но, чу! Стучаться в дверь. И на вопрос, кто там, ей отвечает робкий голос мужа.
 - "Прелестное дитя! То я, твой муж. Я долг супружеский пришел исполнить в нашу
 ночь."
 Уж, что там было, о том, нам с вами, не пристойно думать.
 Вот молодая, приняв ванну вновь, торопится в свою опочивальню.
 В постель забравшись, она удобно улеглась. И нега ей сомкнула очи.
 Но, что же это! Ей снова в дверь стучат. И вот Она, на грозный окрик свой,
 - "Кто там?" Снова слышет тихий голос мужа. "Прелестница! То я. Супруг твой.
 Как полагается, свой долг супружеский пришел испол..."
 Тут молодая, утомленная текущим днем, взбесилась.
 - "Что за дела? Ведь от меня ушел всего минут пятнадцать!
 Ты стар и немочен! Себя беречь ты должен!"
 - "Ну, что ты, Прелесть ты моя" - супруг ей отвечает. "Я полон сил!
 А то, что в третий раз тебя я попросил, в том нет моей вины. В том виноват все
 он "СКЛЯРОЗ" проклятый! О немочи такой, еще до свадьбы, тебе я говорил"
                ....................................................
 Ну, что могла сказать на то Она. Лишь чашу горьких слез, в ту ночь, Она в
 подушку пролила.
                10 Июня 2011г. Фото с интернета.