Любил ее он слишком горячо

Маргарита Шпакова
Любил ее он слишком горячо,
Таких страстей не знало даже море,
Она была спасительным лучом,
Светилась радостью и уносила горе.
Как брат-он подставлял свое плечо,
Когда глаза ее переполнялись солью,
Обнимет и не спросит ни о чем,
Проникнувшись ее незримой болью,
Рука в руке,нежнее лепестка,
Ее ж любовь-незрима и хрупка,
В истоме сонной шелкового платья
Тонул он в ласковых ее объятьях.
2012 декабрь