назову

Леся Гребенюк
я назову свою печаль красивым именем .
я разбираю имя по слогам.

увы не вы её , не вы меня.
а цепь горячо, раскалённо по мозгам.

тот кто в иллюзиях, приятен мне
и нежен, в конце людей есть люди лишь.

спасибо за приятные надежды.
желаю вам, кому-то так же имя подарить.