Постскриптум

Надежда Мастредеева
Дрожит рука, глоток воды роняя,
Течет слеза по раненой душе.
Не первая она твоя больная.
Не первый умерший, увы, уже.

***

Мне мерещится запах смерти,
Запах осени, свежей земли.
В ней отцы, братья, сестры и дети,
А теперь вместе с ними и Ты.