Воскрес

Александр Ткаленко
Христос  воскрес! Возрадуйся  народ!
Христос  воскрес! -  весь  мир  провозглашает!
Он  был,  Он  есть  и  Он  ещё  придёт.
Я  перед  Ним  колени  преклоняю.

Хочу  я  бодрым  быть,  когда  придёшь,
Я  не  хочу  проспать  это  мгновенье,
Когда  ты  Свою  Церковь  заберёшь,
Когда  её  Ты  в  Небо  вознесёшь.

И  ангелы  возрадуются  там,
Во  славу  Бога  возликуют  небеса!
Христос  дорогу  в  рай  покажет  нам
И  мы  узрим  Небесного  Отца!