Ясен месяц

Дочь Ньерда
***

Я не стану сдерживать волков –
Стискивать серебряные холки.
Время выбираться из оков.
Ваша воля, призрачные волки.
Окружайте, Стражи Рубежа,
Рвите с Тварей краденые шкуры!
Съёживаясь, в ужасе визжа,
Подлинная явится натура
В мерзком безобразии страстей.
Отрывайся, Дикая Охота,
То-то вволю фарша и костей…
Ясен Месяц в ночь Солнцеворота.


***