обида

Валентина Вечер
  не хотелось бы жить проклиная,
  не положено вроде по вере,
  только рана такая большая,
  будто ранили дикие звери...

  можно зубы сцепить и терпеть,
  можно помощи ждать от врача...
  страшно только простить не успеть,
  от обид умереть сгоряча,,,