Ищу тебя

Наталья Окунь-Федосеева
Ищу тебя среди толпы.
Вокруг  -  чужие лица.
О, кто нашепчет мне, где ты,
И кто подскажет мне, где ты,
Взлечу крылатой птицей...

Но я одна среди толпы,
Знакомый голос, смех ищу.
О, кто расскажет мне, где ты,
Ну кто шепнёт  мне, где же ты.
Я так увидеться хочу!