Я богу не надоедаю

Сергей Скала
Я БОГУ НЕ НАДОЕДАЮ               
               
Я Богу не надоедаю...--
А вдруг забудет про меня ?!
В моленьях время не теряю
Ведь часть его -- душа моя

Нагой ли будет оболочка?
В лохмотья ли облачена? --
Когда Всевышний скажет -- Точка !!!
Её одежда не важнА

Душою уходя в высоты
Молитвою своих стихов
Мы расширяем горизонты
Для покаянья от грехов

Не ведая о данной власти --
Души греховность исцелить
Поэт свою рвёт... вдрызг...-- на части
Моля Всевышнего простить

Но пламенной строкой поэта
Господь наш с паствой говорит
Не задавай..., не жди ответа
Всевышний знает, что творит !