С Музой...

Дмитрий Ячменёв
О ,Муза, славная красотка!
Ты редко стала заходить..
А что со мною? Пиво водка?
Тебя мне некогда любить?

Не клевети, прошу, не стоит.
Тебя я жду и день и час,
Но, видно ты нашла кого-то.
Что?Помоложе,знаю вас.

Поэт?А кто ж еще? Конечно!
Сейчас поэтов пруд пруди.
Лет восемнадцать?Или больше?
Слагает рифмы о любви?

Ах странно!Все юнцы об этом.
И ты на это повелась?
Оставив лирика, Поэта.
На похоть,молодую страсть.

Иль я тебя не впечатляю?
Остыла ты, как утром печь?
Но коли так, иди - прощаю!
Гуляй!И больше не перечь!

И лучше ты не возвращайся.
Я все сожгу!Иди..е..любись!
И на глаза не попадайся.
Я начал жить другую жизнь!