Кризис вдохновения

Евгений Андрианов
Ремеслом стихи не пишутся,
Не сверкает Божья искра,
С Неба голоса не слышатся,
Пропадают быстро.

И душа молчит спокойная,
Не диктует строчки,
Мысль летает беспокойная
До последней точки.

Здравствуй,кризис вдохновения,
Мне тебя не превозмочь.
Боже,дай благословение
В эту ночь.