Лечу я старость от поколений

Равенство Свобода
Прошли все сроки! Верните время!
Лечу я старость от поколений,
От пьяных юностью  и удачей,
Монетой жалкой -  душой скорбящей.

Звенят копейки, как слезы льются
Сквозь пальцы пяльцы не обернутся,
Не обезумят в порыве страсти
И я в ее  не в пределах власти.

На  небо зрящих, пусть в очи спицы
И на экране не отразится,
Все! Темнота…