***

Юля Сергеевна
Одна. До сих пор одна.
Любимый мужчина - один.
Так чья же тому вина,
и сколько тому причин?

Одна. Уже столько лет
бушует в груди пожар.
И нет, ни один просвет
развеять не сможет чар,

которыми он сковал,
взглянув на меня лишь раз.
О, боги! Какой аврал
творится в душе подчас!

его голубые глаза
преследуют даже во снах.
Он мне всё, что мог, сказал.
Одна. До сих пор одна.

В слепой, беспросветной мгле
заходится сердце в крик.
У тех, кто сидит на игле
слабее при ломке горит.

Я жду с нетерпением дня,
когда вновь смогу сказать,
что свято любовь храня,
готова хоть вечность ждать.

"Привет". И эмоций взрыв
меняет весь мир вокруг.
Как ветра осенний порыв
уносит он сердце вдруг.

Да, он - не моя судьба,
расходятся вновь пути.
Пред ним я безмерно слаба,
хоть всё это и позади.

Так скоро придёт тот миг,
когда вновь глаза в глаза.
И хочется, чтобы в моих
не отразилась слеза.

Одна. До сих пор одна.
Никто ещё не был сильней.
Вновь светит в окно луна
в преддверии душных дней...