Мама,...

Катя Шипиловских
Мама, к нему голуби садятся на ладони!
Мама, у него глаза добрее некуда!
Мама, он теперь "любимый" в телефоне...
Мама, я теперь по жизни с ним иду.

Мама, он так смотрит, будто улыбается,
Мама, он хранит меня от бед и горестей.
Мама, моё сердце просто разрывается,
Только не в печали,мама,а от радости.

Мама, я хочу всю жизнь лишь с ним прожить,
Мама, я хожу, как будто окрылённая.
Мама, расскажи, ну как теперь мне быть?
Мама, погляди-ка! Я - влюблённая.