Памяти схимитрополита Курского и Рыльского Ювенали

Протоиерей Игорь Кобелев
 
Наш архипастырь, наш Владыко, Ювеналий!
Нет, Вы не умерли для нас! Чтобы все знали!
Бог не допустит,чтоб навек закрылась "дверца"
Любовью к людям переполненного сердца.

Оно открыто и живет в безбрежном мире
В учениках, в друзьях и в моей "лире",
И в Божьем храме у Престола, тих и строг
Творит, как стих, молитву бывший "Игорек"...