Мы немощны

Александр Ткаленко
Мы немощны, люди, мы не понимаем
На кого мы надежды свои возлагаем,
Насколько велик наш Господь и могуч,
Царство стоит Его не среди туч.

Нам не увидеть с земли никогда
Царство Небесное, Царство Отца.
Туда мы хотим, но без Христа
Нам не попасть туда никогда!

Лишь через Него туда мы придём
И там, в вышине, покой обретём.
Мы будем в любви Его пребывать,
Какой на земле нам не сыскать.

 Но ,чтобы Ему нам угодить,
Его должны в сердце своё мы впустить.
И Он нам поможет сердце омыть,
А после - его в чистоте сохранить.

Лишь если Он будет в нас пребывать,
А мы ежедневно молиться, взывать,
Искать Его правды, веры, любви,
То Он нам поможет в Царство войти.