В пути, в тишине

Олег Никитин 13
В музыке ненаписанных рифм,
В тишине непрочитанных слогов
Иногда вспоминай о весне
И сверяй по карте дорогу.

Среди строчек беззвучных молитв,
Обращенных к какому-то Богу
Верь всегда самому себе
И никогда не проси слишком много