Не сжигай меня

Твой До Утра
Не сжигай меня дотла,
Развевая прах над морем:
В нашей вечной глупой ссоре
Нет того, кто был бы прав.
 
Развевая прах над морем,
Ты пройдёшь по пене волн,
Уверяя ветер в том,
Что несёт он пепел горя.
 
В нашей вечной глупой ссоре,
Завязавшейся до нас,
Слишком много сложных фраз.
Слишком много, а нас – двое.
 
Нет того, кто был бы прав,
Кто б распутал арабески
Из лукавств и речи резкой,
Томик жизни прочитав.
 
Не сжигай меня дотла,
А иначе кто же скажет,
Что в безумном споре нашем
Нет того, кто будет прав.