Наставление

Александр Ткаленко
Прости мне, Господь, мои пререканья,
Прости, я прошу, на людей упованье,
Прости, если чем-то Тебя огорчаю,
Прости, если мало к Тебе я взываю.

Не гневайся, Боже, когда я ропщу,
Услышь, когда в небо к Тебе я кричу.
Излей и наполни меня Ты покоем,
Возьми под крыло и скажи: « Я с тобою.

Я рядом, Я здесь и тебе помогаю,
Я Духом Святым в тебе пребываю.
Ты - мой: Я давно за тебя заплатил,
Я кровью Своею грехи с тебя смыл.

Люби, уважай родных и друзей,
Молись за врагов - осуждать их не смей,
И сердце храни в чистоте ты всегда,
И думай, когда отрываешь уста.

Я сказал - ты решай: выполнять или нет.
Это был в наставленье тебе Мой совет.
Что сказал Я тебе - никогда не забудь
И на сердце своём напиши чем-нибудь».