И снова я, как будто на войне

Татьяна Сенченкова
И снова я , как будто на войне,
Брань канонадой бьется в оба уха
И на старуху может быть проруха,
Когда покоя нет в грядущем дне.

Сегодня уезжаю впопыхах,
Бросая все, что дорого до боли.
А воевать с судьбой своею что ли?
Все, что имела превратилось в прах!

Багаж мой скуден-ручка, ноутбук.
Я из одежды не взяла ни тряпки.
Сама с собою вновь играю в прятки
И выбираю зло одно из двух.

А ты мне вслед, качая головой,
Твердишь скорее убирайся к черту.
Похоже я проигрываю бой,
Сама не помню пятый иль четвертый?

Вернусь ли?Это милый ты о чем?
Уже забыл причину перепалки!
И не найдешь на кухне зажигалки?
Нашел? Тогда сейчас чайку попьем!