ёж и волки. басня

Лариса Буйнова 1
 Как-то молодая стая
 Интеллектом не блистая,
 Поскуливая и визжа
 Решила потрепать Ежа!

 Что тут было!!!Ой-Ёй-Ёй!!!
 Поднялся такой вдруг вой!
 И бежать пришлось беднягам
 По кустам, да по оврагам!

 Мораль сей басни такова
 Пускай ты будешь хоть от Льва,
 Где б не пришлась тебе возжа
 Впредь лучше не трепать Ежа!