Мне бы...

Ислам Янбеков
Мне б , за руку тебя подержать …
Мне б , в глаза твои окунуться …
Мне бы , ночь с тобой прогулять …
Мне бы , утра с тобою напиться !!!

Я б , вошел в твой загадочный мир …
Где , собой ты рождаешь рассветы …
Где , душа лишь тобою больна …
И на все , лишь в тебе есть ответы !!!

Ароматом жизни твоей …
Был бы пьян , за секунду до скуки …
Что б , увидеть блеск твоих глаз …
И не выть на луну , в ночь разлуки !!!

Я б , тебе прошептал те слова …
Что бы , песней в груди прозвучали …
Что б , услышать ее ты смогла …
И печали в душе отзвучали !!!

Яд блаженства , в теле моем …
Сердце сладостно обливает …
И что б , было все это всегда …
И что б , было нам этого мало !!!

(Исл@м)