Озеро Тенис. 40 градусов мороза. Ю. Гумирову

Владимир Тырышкин
Побывал я на Тенисе
Обморозил сиси-писи,
Тане,МАне и Ларисе
Не понравлюсь я без писи.
Знать с сумой идти по миру-
спасибо Юрочке Гумиру.