Маме...

Виктория Ковель
Мама, я устала постоянно падать…
Делать вид, что не горит душа огнем!
Мама, я не знала, что так больно прятать…
Раны… Улыбаясь день за днем!

Мама, я устала никому не верить…
Проверять людей и проверять!
Открывать, вошедшим в сердце, двери…
А потом их с горечью терять!

Мама, я от слез уже устала…
Соль давно мне выела глаза!
Если б ты, родная, только знала…
Как съедает сердце пустота…

Мама… Посиди со мной сегодня…
Я тебе ни слова не скажу…
Не скажу, что жизнь порой, как преисподня…
Что теряю всё, что нахожу…

Мама… Ты за всё меня прости!
Я приду к тебе, когда совсем одна…
В день, когда не страшно высоты…
В день, когда страшна мне тишина!