Мир с тобою

Анна Вартаньян
...И снова рук твоих касаюсь,
Как драгоценных нежных струн.
Прошедшее - такая малость!
Весь мир с тобою - чист и юн.

В нём одуванчиков напевы
И роз влекущий переклик...
Земная тишь. Ни ноты гнева.
Но - Бога синеокий Лик...