Верить?

Татьяна Лутава
Не верить нет причин,
Но больно так поверить...
Один из всех мужчин -
Не станет лицемерить.

Так много злых ворон
Вдруг взвились над фатою,
Их перья с трёх сторон
Над жизнью непростою...

Ты прячешь сны в ответ
На мысли и на слёзы,
Ведь горько или нет -
Зависит лишь от дозы...

На память тень легла,
На лето и на счастье...
Раздели догола -
И душу всю на части.




.