Ночкой летнею

Станис Добрый
I.
Месяц в небе висит одиноко,
Догорает уныло заря,
Ветерок легкий веет с востока,
Мы с тобой повстречались не зря!
Звезды россыпью все загорались,
Млечный путь зажигая в ночи,
Наши губы друг-друга касались,
Подбирая для счастья ключи!
Пр:
Ночкой темною, ночкой летнею
Снова встретились мы с тобой,
До утра пели, песни эти мы,
Утонув в любви с головой…
II.
А когда рассвет заалеет
И сверчок вдруг замолкнет в тиши,
Звезды яркие вновь потускнеют,
От меня уходить не спеши…
Нежно очень меня обнимая,
Ты со мною немного побудь.
Я тебя так люблю, дорогая
Ночью снова прийти не забудь!