Платье цвета мурена...

Сафонов Владимир


носит платье цвета "мурена"..
облегающее где нужно...
она словно морская сирена..
кто увидел - обезоружен.

её взгляд горячит желания...
чуть раскосы  её глаза.
её мысли лишат сознания...
если ты их решишься познать.

и копна волос в чёрных локонах...
с блеском воронова крыла.
миражом ожидает в бессонницах,
всех кого она в плен взяла.

её голос волшебной флейтой...
заполняет разум дурманом.
все попытки сопротивляться…
лишь ухмылка самообмана.