Себе любимой

Мила Московская
Проснулась,  за окном зима
И снег ложится покрывалом
На  улицы  и  на  дома,
И на душе светлее стало.

Спешу на выручку друзьям,
Живу легко, а так и надо.
И кинув крошки воробьям,
Я понимаю – это радость!

Качнутся стрелки на часах,
Лист календарный обновляя.
Мне  ангелы  на  небесах
Поют: "с рожденьем, дорогая".

Я   принимаю  каждый  миг
И каждый день с благодареньем.
Зима. И снега чистый лик.
И светлый праздник – День рожденья!



январь, 2013
Мила Московская