Последождья эфир звенящий

Нина Алексеева-Вишнякова
Последождья эфир звенящий,
Голоса звонким эхом круг.
Звук натянут, ненастоящий,
Воздух, кажется, стал упруг.

Обострились и чувства, запах –
Эфемерность во всём сквозит
И на лёгких огромных лапах
Даль, подкравшись, стоит вблизи.
17.08.12.