Пусть в душах поселится любовь

Виталий Тугай
Пусть в душах поселится любовь,
Навеки, пусть там и останется.
Пока в жилах есть - горячая кровь,
Потом,  когда с телом расстанемся.

Пусть наша любовь не знает покой.
Пускай, души в счастье  купаются.
И греет нас, и свет излучает собой
Не спит, пусть, сонной красавицей.