Сколько боли, льда, живой крови...

Лена Алекс
*  *  *

Сколько боли, льда, живой крови
Может чувствовать одно сердце..
Я его закрывала на все пароли,
Все равно без стука входили в дверцу...
Сколько в сердце любви и света,
Столько, что не хватит и мира...
И какая должна быть душевная сила,
Чтобы тебе рассказать про все это...