Соло

Алексей Пустота 2
Простое соло,
Мимо голосов
И мимо светящихся труб,
Простые слова
Природных явлений,
Упаси меня господи
Оценить этот труд,
Помимо желания и ложных сомнений.
Дай твёрдости,
Дай послушности рук.
Упади на меня
Все пониманьем,
Дай хоть какой ни будь, какой ни будь звук
Дай хоть чего ни будь вместо желанья…