Й

Никка Левицкая
Не напишешь мне ни весточку? Не оставишь меня,друг мой единственный.
Я теперь и сама не своя, и не куплена и не выслана.
Промело забело снегом беленьким в скважины.
Я осталась одна,я люблю и тебя.Бог нам судия.