Бег в никогда

Бахоригуль
Двадцать один  календарный листок…
Десять из них – борьба с неизвестным.
Главное, чтобы не сдал мой «движок»,
Пока вишу на скале отвесной.

Мне б раствориться  в горячечных снах -
В алой крови, наполненной ядом.
Только блуждаю, как тень, в письменах
Твоим почерком.
                Быть с тобой рядом –
Так нереально.
                Темней спелых слив
Горечь тоски. Боль одиночества
Накрывает в ночи с шёпотом:
                «Спи….»

Бред …
               Всё, что снится - кошмарно.
                Не ты!
Бег в «никогда» - отнимает силы.
Тонкими пальцами хороню мечты
На дне чемодана /vip-могилы/.

Бросить осталось последнюю горсть
Ворохом старой моей одежды.
Только любовь к тебе
                /как в горле кость/
Не даёт умереть мне…
                в надежде….



***Фото Максима Гарибальди "Растворившись в снах" - http://www.photodom.com/photo/1045745