Нынче осень дарила надежды

Нина Алексеева-Вишнякова
Нынче осень дарила надежды,
Обещая тепло новых встреч
И не плакала горько, как прежде,
Радость лета, стараясь сберечь.

И прекрасно ей то удавалось –
Она в счастии буйно цвела
И в ночи ей опять тосковалось,
И порой не спалось до утра.

Не сбылись, жаль, надежды на встречу –
Осень плакала днями подряд.
И холодным стал, пасмурным вечер
И в слезах затуманенный взгляд.
05.09.12.