Верность

Нина Алексеева-Вишнякова
Обожженная болью душа,
Она плакать уже перестала
И без стона, теперь не спеша,
По камням и золе проползала.

След кровавый тянулся, темнел,
Окружающих видом пугая.
Он иссякнуть не мог и не смел,
О душе безутешно рыдая.
08.09.12.