Памяти Любы Г

Бутягин Александр
Кто-то живёт, как может,
Кто-то умрёт, как может,
Жизни боясь до дрожи,
Но стариком на ложе.

Кто-то живёт, как надо,
Кто-то умрёт, как надо,
Не получив награды,
Где-то под Ленинградом.

Кто-то живёт, как хочет,
Кто-то умрёт, как хочет,
Чтобы чего есть мочи,
Чтобы на зависть прочим

Там где на самой грани
Снежная гладь искрится
Просто незримым станет,
Перешагнув границы.