Извинения...

Степанова Юлька
есть только ты и я,
когда-то были  в одном целом...
сейчас же мы на стороне...
и все мечты восстали под прицелом...
разрушены потехи, смех.
и мы с тобой на стороне...

когда-то папой называла
и был роднее всех.
теперь же ты так далеко...
и все что было превратилось в смех.

я не хочу быть в одиночке...
ты далеко и мир утих.
когда-то ты отрыл глаза мне,
ну а теперь затих.

в пятименутке пред тобою вставал наш разговор.
ну а теперь ты далеко,
и мне это в укор.

я знаю, где-то в глубине вина,
но я не стану отрицать,
ведь пред тобой,
за все что сделал для меня
мне стоит на колени встать.

ты воспитал меня,
поставил на ноги, помог,
теперь должна тебе.
Господь, как ты мне говорил, не существует,
у каждого свой Бог.

ведь ты, есть тот, кто мне помог
и за собой я вижу долг.
я знаю, виновата.
прости меня, прошу тебя...
Ты Для Меня Всегда и Будешь Бог.