Зимняя дорога...

Антонина Родоловская 2
По заснеженной дороге
Тройка бойкая бежит.
Ветер гривы развевает ,
Снег летит из под копыт.

Держа крепкие поводья,
В санях сказочных стою.
И несут быстрее кони,
Будто птица я лечу.

Мороз щёки обжигает,
Под санями снег скрипит.
Ветер тройку обгоняет,
И восторженно свистит!