Ъ

Никка Левицкая
Я теперь такая же, другая.
Я теперь подруга на виске.
Ни морщинка прачечно-кривая и ни седина ушедших тел.
Я теперь осталась незнакомой, ни себе,ни вам и в тишине.
Хуже фронтовых я треуголок,хуже самого в своей душе.
Не буди во мне тоски напрасной, я к тебе и больше не приду.
Нет,люблю тебя,как в сказке, пусть нам Бог судья и на яву .