Не занимать ей благородства

Нина Алексеева-Вишнякова
Не занимать ей благородства,
Моей истерзанной душе
И, презирая душ уродство,
Она в смертельном вираже

Ушла в пике. И только шёпот
Во след ей тихо шелестит.
И с опалённых крыльев копоть,
Кружась в пространстве, вниз летит.
08.09.12.