Мамин хвостик

Наталья Явилина
Мы идём в курятник в гости.
Мама впереди. Я - хвостик.
Чтоб совсем не потеряться,
Буду так за хвост держаться.
Мамин хвостик - он - надёжный!
Мамочка, я осторожно.


Фото из инета.