Я тебя уже не жду

Нина Алексеева-Вишнякова
Я тебя уже не жду –
Приходить ко мне не надо.
И сама я не приду –
Разделила нас громада

Лжи, обмана, пустоты.
Очерствели наши души.
И меня забудешь ты –
Так наверно будет лучше.

Но опять в тиши ночной
Ты ко мне во сне приходишь,
Отбирая мой покой,
До утра за мною бродишь

По тропинке луговой,
Где зарю с тобой встречали.
Приходи, любимый мой,
Может, всё начнём сначала?..
23.09.12.