Не зная броду...

Док Тор
Все при деле: кто жалобно лает,
Кто с трибуны бубнит невпопад,
Кто-то Рай на песке засевает,
Кто из праздника делает Ад...

Так уж это по жизни, ребята!!
Не мытьём так катаньем, вовек,
Позабыл нас, похоже, распятый -
На Голгофском Кресте человек...