Покаяние

Александр Непризнанный
За все слова , что обронил 
За выходки обидные мои
За то что скотски поступил
Моя любимая, прости!

И пусть Господь меня накажет
За то что был с тобой не прав
За то что долго ты терпела
Мой взбалмошный, невыносимый нрав


Если б знала ты сердцем упорным
Как хочу что б моей была ты
Как хочу тебе быть покорным
И скажу я опять - прости!